- Вы ведь понимаете, мистер Дженкис, что если мы проиграем, я обязательно вам в блюдо подсыплю слабительное, в качестве моральной компенсации.. – Фрост нежно улыбнулась, как бы давай понять, что она готова пойти на риск, но в случае провала расплачиваться будет Кристиан своей…
Ведь в принципе-то Темперенс ничего не теряла, если эта информация выплывет наружу, отчитываться ей не перед кем, но все-таки, если бы на месте Саливана, оказался, предположим, сам Кристиан, было бы гораздо приятней. И это был очередной повод для местных сплетен, ведь городок их был небольшим, и сплетни возникали порой прямо из воздуха. Хватило однажды того, что окружающие считали, что Фрост виновна в смерти собственного мужа, якобы она отравила его, дабы получить ресторан. Вдруг зазвонил телефон.
- Прошу меня извинить, - произнесла женщина и потянулась в сумочку. Оказалось, звонит Джейкоб.
- Да милый… - тембр ее голоса стал на удивление мягким, - Да, я с мистером Дженкинсом… Ну конечно я куплю, только чуть позже… Что?...- Фрост протянула трубку адвокату со слегка растерянным видом, - это вас…